Стартовал первый «Кубок команд ЦРХ» 05.04.2019

Стартовал первый «Кубок команд ЦРХ»

Стартовал первый турнир Кубок «Центра развития хоккея «Динамо Санкт-Петербург» среди команд 2008 года рождения. В первый игровой день 5 апреля состоялись восемь матчей.

Фоторепортаж первого игрового дня турнира

«Динамо» (Челябинск) - «Олимпийские Надежды» (Санкт-Петербург) 5:3
Челябинцы в Петербурге освоились быстро - на первой же минуте стартового матча турнира они забросили дважды! Максим Дятчин счет открыл, а спустя всего 9 секунд Демьян Орлов удвоил преимущество динамовцев. Не прошло и двух минут, как хоккеисты «Олимпийских Надежд» отыграли одну шайбу усилиями Алексея Кольчика, а во второй половине первого периода сравняли счет. Во втором периоде Арсений Панов вновь вывел челябинцев вперед, однако Алексей Кольчик убежал в меньшинстве и вновь сравнял. Настырным уральцам понадобилась минута, чтобы отыграться и уже не упустить победу: сначала забросил Оверчук, а за ним и Шохрин. 5:3 – победа динамовцев из Челябинска.

Видеозапись матча


«Динамо-08» (Санкт-Петербург)
 - «Форвард» (Санкт-Петербург) 2:3
На своей домашней арене петербургские динамовцы принимали гостей с соседнего острова - Васильевского. Хозяева открыли счет во второй половине первого периода, однако спустя пять минут Волеанов сравнял - 1:1. Он же вывел «Форвард» вперед на старте второй пятнадцатиминутки, а Старостин упрочил преимущество. Динамовцы сдаваться не собирались и отквитали одну шайбу в третьем периоде - забросил ее Максим Маканов. Однако больше голов в этой встрече не были и «Форвард» победил 3:2.

Видеозапись матча

«Шторм» (Санкт-Петербург) - «Форвард» (Лодейное Поле) 10:0
Россыпь шайб в одни ворота: «Шторм» забросил десять, а гости из Лодейного Поля так и не смогли пробить Ярослава Радченко. У «ураганных» отличились дважды Ольга Никитина, Константин Компалов и Никита Львов, по одной шайбе забросили Роман Егоров, Александр Орлов, Александр Шалабанов и Арсений Титов.



«Светлогорец» (Калининградская обл.) - «Динамо-09» (Санкт-Петербург) 6:5

Одиннадцать шайб на двоих забросили и калининградцы вместе с динамовцами 2009 года рождения. Причем «прорвало» команды после середины первого периода: Матвей Толстых из «Динамо» счет открыл, но через четыре минуты Григорий Болбат сравнял, а спустя 40 секунд и вывел свою команду вперед. Но динамовцы быстро отыгрались. В итоге перестрелка закончилась в пользу «Светлогорца» - 6:5.

Видеозапись матча

 
«Олимпийские Надежды
» (Санкт-Петербург) - «Шторм» (Санкт-Петербург) 0:5
«Шторм» снова не пропустил и после обеденного перерыва, но уже с другим вратарем - Тимур Ибрагимов также оформил «сухарь». Никитина открыла счет в первом периоде, а во второй пятнадцатиминутке дважды реализованное большинство и шабы Шалабанова и Львова принесли «Шторму» вторую победу на турнире, на этот раз с менее крупным, но не менее сухим счетом - 5:0.

Видеозапись матча

 
«Динамо-09» (Санкт-Петербург) - «Динамо-08
» (Санкт-Петербург) 1:3
Даже на детском турнире бывает дерби. Но у нас оно не географическое, а клубное, причем в прямом смысле. Две команды СДЮСШОР «Динамо Санкт-Петербург» 2009 и 2008 годов рождения встретились между собой. И «младшенькие» переиграли «старшеньких»! На голы Макара Шаракина, Евгения Пихтерева и Сергея Царева «Динамо-09» ответили лишь шайбой Егора Мамаева.

Видеозапись матча

 
«Форвард» (Лодейное Поле
) - «Динамо» (Челябинск) 1:10
Динамовцы из Лодейного Поля во втором поединке на турнире ЦРХ наконец сумели забить - сделал это Артур Янчик, однако вновь пропустили десять. Челябинск забросил трижды в первом периоде, вколотил пять шайб во втором и «шлефанул» результат двумя голами в третьем. У Демьяна Орлова хет-трик.


 
«Форвард» (Санкт-Петербург) - «Светлогорец» (Калининградская обл.) 2:3

Матч между петербургским «Форвардом» и калининградским «Светлогорцем» держал в напряжении достаточно долго: хоть гости и открыли счет, но гол Ярослава Олейникова «из раздевалки» установил на табло счет 1:1, а реализованное Владимиром Старостиным большинство заставило калининградцев ринуться вперед и преуспеть. На старте третьего периода Григорий Болбат сравнял счет, а через четыре минуты Владимир Антипов зажег на табло финальный результат - 3:2 в пользу «Светлогорца».

Видеозапись матча



Начало активности (дата): 05.04.2019 22:02:00

Возврат к списку